Truth Economic & Management ConsultancyTruth Economic & Management ConsultancyTruth Economic & Management Consultancy

مراكز وزارة الثقافة تحتفي بـ “يوم زايد للعمل الإنساني” من خلال مئات الفعاليات المتنوعة.

وشارك في الفعاليات على مدى اليومين الماضيين ما يزيد على 3000 من طلاب المدارس والشباب وأولياء الأمور وتعددت الأنشطة بين الثقافية والتراثية والمجتمعية والورش التدريبية والندوات التعريفية بدور زايد ورمزيته وعطائه الذي جعل من الإمارات دولة تتقدم الصفوف فاختارت قيادتنا الرشيدة لهذا الاحتفاء عنواناً هو “يوم زايد للعمل الإنساني”.

وقالت سعادة عفراء الصابري وكيل وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع إن احتفال المراكز الثقافية بهذه المناسبة لا تتوقف فقط عن التعريف بالوالد والمؤسس الشيخ زايد طيب الله ثراه وإنما تتعدى التذكير بالقائد والمؤسس إلى استحضار أفعاله وأقواله لتكون نموذجا يحتذى به أمام الأجيال الجديدة ..مشيرة إلى أن معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع يتابع بشكل مستمر كافة الفعاليات التي تجري بالتزامن في كافة مراكزنا الثقافية حيث وجه معاليه بأهمية تعريف الأجيال الجديدة بمسيرة الشيخ زايد كقائد ووالد ومؤسس جنبا إلى جنب مع اهتمامه بالإنسان وتعليمه ورعايته وتعريفه بتراثه وقيمه الأصيلة وإعداده ليكون شريكا في صناعة نهضة دولتنا الفتية مؤكدا معاليه أن قيادتنا الرشيدة تسير على هذا النهج القويم لصالح الإمارات ومواطنيها ومنطقتها والعالم.

Leave A Comment